Los caldos son platos típicos de la región andina, aunque en donde mas consume en los Santanderes y Cundinamarca.
En Cúcuta los caldos son ideales para comer en un desayuno, o para después de haber tomado unos tragos.
Ingredientes:
-6 papas.
-1 libra de costilla de res en trozos.
-½ taza de cilantro picado.
-1 tallo de cebolla larga.
-8 tazas de agua.
-1 ramito de perejil.
-1 ramito de cilantro.
-1 pizca de cilantro picado.
-Sal y pimienta al gusto.
Elaboración:
Primero se ponen en una olla la costilla con la cebolla, el cilantro y el perejil. Todo al fuego y se deja hervir. Luego se baja el fuego y se sigue cocinando hasta que la carne empiece a ablandar.
Se añaden la sal, la pimienta y las papas, y se deja cocinar hasta que las papas y la carne estén bien blandas.
Se retiran la cebolla y las hierbas. Se rocía el cilantro picado por encima y se sirve.
Para acompañar este caldo unas arepas.
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